21:01 

Первый раз.

Takada Misaki
Запал не пропал)) Сегодня первый раз за последние 10 месяцев пошла в спортзал. Была в основном на кардио. Потом сделала немного пресс и одно упражнение на ноги. Заниматься до седьмого пота побоялась - не хочется лежать целый день на диване в раскоряку.

Попросила одного инструктора снять с тренажёра блины по 20 кг. Он сказал, что они не тяжёлые, но снял. Не тяжёлые... ему то конечно. У него бицепсы размером с голову (я серьёзно!) Потом пытался меня к себе заманить. А я что? Я бы с радостью, были бы деньги. С моими планами на отпуск, о персональном тренере можно забыть. Или забыть об этих самых планах. Но последний вариант мне не нравится.

Надеюсь завтра смогу стать с кровати. А то мне ещё по делам ехать и на вокал. А ещё надеюсь, что этот первых поход не станет последним. Но это уж поживём - увидим.

URL
Комментарии
2015-06-02 в 07:45 

Cleamar
Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.
Давай, соберись и не бросай :*

2015-06-02 в 17:30 

Sobenok
Я добрый гриб!
А мне спортзал вот не помогает: ни похудеть, ни форму придать не светит, пока к врачу не схожу не обследуюсь и не начну лечиться.
Я после первого похода кстати встала утром, неприятно, но не смертельно, после второго было похуже, а после 3го руки не поднимались дня 4 х)

2015-06-02 в 19:17 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Лиха беда начало :) Главное - не останавливаться, а то (знаю по себе) лень-матушка не дремлет, тут же в пуховые платки уворачивает...

2015-06-02 в 21:22 

Takada Misaki
Cleamar, постараюсь)
Sobenok, я вот сегодня тоже нормально встала)) Только пресс чувствую и ноги чуть-чуть))
Sharran, это даааа... сегодня вот по делам бегала, но до зала не добежала. Собираюсь завтра)) Надеюсь ничто меня не остановит...

URL
     

Dreams

главная