20:59 

Московская сходка №6

Takada Misaki
Вернулась хоть и с простудой, но довльная и полная впечатлений!

С чего бы начать, даже не знаю... Несмотря на то, что впоезде поспать почти не удалось, кофе и плотный завтрак сделали своё дело :) На выставку (по работе) я пришла в хорошем настроение и рабочим настроем, а когда поняла, что успею отработать её за 2 часа и ещё успеть с девчонками на выставку авторской куклы, счастье моё возросло в разы.

Вторая выставка оказалась бесподобной! Я даже такого не ожидала, думала, что будет какая-то ерунда... но когда увидела, что там выставляется, мой рот открылся и не закрывался в течении всего времени пребывания на ней. Вот ни разу не пожалела, что сходила. И если представится возможность, схожу ещё раз.

Встрача прошла на ура. Ну, во всяком случае мне очень понравилось. Особенно порадовал тот факт, что пришли ВСЕ кто собирался. Но огорчения тоже были.. кому-то пришлось уйти раньше, кто-то припознился из-за сложившихся обстоятельств, но тем не менее было ОЧЕНЬ приятно всех увидеть. А лазерное шоу, на которое мы попали по счастливой случайности, одарило меня новыми впечатлениеми. Никогда я ещё не видела ничего подобного.

И как же приятно радоваться не только за себя, но и за других. В эти дни у меня была и такая возможность)) Наташ, ну честное слово, я так рада за тебя, что ты её наконец-то купила. Она такая классная, такая замечательная! Просто милаха! Тоже хочу, но не буду...))) Пусть радует тебя каждый день своей неповторимостью, обаянием, красотой, ну и конечно же уникальностью!

Сегодня должна была ехать, наньчиться с племяшкой, но брат всё ещё болеет, поэтому почти целый день я дрыхла дома. Отсыпалась с дороги и пыталась дать отдохнуть своему ослабленному организму. Ведь выздоровела перед поездкой, так нет... умыдрилась в Москве бацыл нахватать...

URL
Комментарии
2013-10-07 в 21:18 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Она как, так ты болела!
Зато переживания насчет "сидения с ребенком" оказались напрасными)) Рада, что ты отоспалась.
А вот мы доползли до дома в 10-м часу... еле встала с утра на работу. Москва, ё-моё...

2013-10-07 в 22:55 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Takada Misaki, выздоравливай! Кстати, девушки, фото будут? :) Интересно же посмотреть :)

2013-10-07 в 23:17 

Takada Misaki
Она как, так ты болела!
Я уже выздоровела, когда к вам приехала. Видать сказались людные места и ослабленный усталостью организм. Ну да ладно, это не надолго :)

А вот мы доползли до дома в 10-м часу... еле встала с утра на работу. Москва, ё-моё...
Зато как прошли выходные!

выздоравливай!
Спасибо :) Обязательно!

Кстати, девушки, фото будут?
Это надо у Besti@ спросить. Он выступал в роли папараци))

URL
     

Dreams

главная