Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Схожу с ума...

В самом деле, скоро тронусь... слишком велико эмоциональное напряжение. Меня ждёт столько хороших, я бы даже сказала замечательных событий, но прежде чем они настанут, мне нужно разобрать свой рабочий геморрой...
Ох уж эта бухгалтерия... Я постоянно думаю о том, что мне в ней надо сделать поправить и т.д. И делов-то всего на каких-то пару-тройку часов, но я не знаю как... НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! И это сводит меня с ума... Свелина, увы, помочь не может. Лазила по форумам, искала там, но чем больше я находила, тем больше вопросов появлялась. Больше всего меня пугает время, а точнее его отсутствие - разобраться со всем нужно максимум к середине сдел. недели, чтобы Свели хотя бы остатки посмотрела и сказала, нужно ли что-то ещё поправить. Если не успею, она поедет в отпуск, а когда вернётся... поздно уже будет и придётся вообще всё делать самой. Чувствую, как внутри меня нарастает паника... Я даже думать не о чём больше не могу, в голове постоянно вертится: бухгалтериябухгалтериябухгалтериябухгалтериябухгалтерия...

23:23 

"Три мушкетёра" или ОБОЖЕМОЙ...

Вчера посмотрев новую экранизацию этого замечательного романа, была сильно разочарована. Я обожаю роман «Три мушкетёра» и нашу отечественную экранизацию и от этого фильма ожидала гораздо большего. Д’Артаньян… нет, улыбка у мальчика очаровательна, спору нет. Но для того, чтобы играть в кино одной улыбки не достаточно. Талант нужен. После Боярского его игра выглядела весьма убого. Такое ощущение, что либо отбор актёров проходил без кастинга, либо в нашей стране перевелись молодые таланты. Такое ощущение, что во время всего фильмы главному герою что-то мешало и это что-то находилось у него во рту… никакой чёткости речи, язык чуть ли не заплетался. Эмоции явно не дотягивали. Констанцию убили, где горе-то?

Кстати о Констанции, ей, в отличие от своего «возлюбленного» удалось попасть в образ.

Самым большим разочарованием для меня оказался Атос. Как можно было так промахнуться?! Всегда сдержанный, мудрый и благородный. Здесь же он как озлобленный питбуль. Рычит на гасконца (и не только это) сквозь зубы: «Вы причинили мне сильную боль». Ха! Граф де Ляфер в жизни бы такого не сказал, по крайней мере, из-за ранения в плечо. Ужас. Ничего общего с характером персонажа, написанным А. Дюма в нём не было.

Диалоги также ужасны. Они были либо заимствованы из отечественного фильма, либо… полный бред. Нет, это конечно замечательно, что режиссер решил разбавить драму юмором, но у него не вышло. Увы. По крайней мере, шутка в стиле: «Мы не убьем гасконца, пока он не переспит с женщиной», меня не впечатлила.

И я не понимаю, как можно было не показать осаду Ля Рошеля? Лучше бы они не вставляли сцену слёзного прощанья с Миледи, при просмотре которой меня, откровенно говоря, затошнило.

Миледи кстати тоже не дотянула. Не вышло из неё той злодейки, которую она должна была показать. Несмотря на то, что внешность у неё была более подходящая, чем у Маргариты Тереховой, самая, что ни на есть ангельская.

Единственный, кто меня порадовал, был Бэкингем. Столько страсти, чувств, и в то же время сдержанности и непреклонности. Вот он бы и с ролью Атоса отлично справился. ИМХО. Кстати лорд Винтер тоже выглядел достойно.

Я всегда любила Жигунова и думала, что его мушкетёры меня впечатлят. Увы. Я не против ремейков. Порой они бывают достойными и зрелищными, несмотря на то, что далеки от оригинала. Но ни этот. Трюки на лошади и пара сальто во время фехтования (или что это было?) его не спасли.

17:05 

Нашествие москалей. Часть вторая.

Субботнее утро было не таким ужасным, как могла показаться с вечера.
Мы встали, раскачались, позавтракали и пошли по своим делам.
Аня по музеям.
Денис по саборам.
А мы с Натой на кукольную выставку.
По дороге пересеклись с Фрэей, а затем с Таилин. На Ваське зашли в Макдональдс, где я съела долгожданный биг-мак (недели 2 его хотела).
Потом была выставка. Должна сказать, мне понравилось. Расстроил только тот факт, что участников было мало. Как минимум в 2 раза меньше, чем в Москве. Ну, да ладно.
Времени до ресторана ещё было прилично и мы пошли гулять в Петропавлосвкую крепость. Красиво там. Никогда не была.
Потом бегом побежали в ресторан. "Дивный сад" как всегда порадовал. Правда в этот раз заказ ждали дольше, но в заведении был аншлаг, т.ч. это всё объясняло. Зато смогли распробовать и насладиться каждым блюдом в отдельности.
Когда голод был немного утолён, Фрэя предложила сыграть в игру. Не знаю, как точно она называется, но я именовала её: "Угадай персонажа".
В первый раз мне достался Квазимодо, во второй... Чебурашка... я не люблю Чебурашку. Не знаю почему, но не люблю и всё. С подсказки Ани, я его таки угадала, но сколько нервов он мне попортил... Потом был Терминатор. С ним я справилась быстро, хоть и не очень.
Из "Дивного сада" ушли сытые и довольные. Особенно Ната с Фрэей. Ещё бы, они же погрызли съедобные трусы :-D
Прогулялисб до метро... а потом по домам.
Здорово было. Весело)) Надо чаще встречаться :attr:

16:52 

И снова отчёт...

Фуууух... мне надо памятник при жизни ставить. Серьёзно.
В 12 часов села за РСВ и Индивидуальные сведения. Только закончила.
Я вот одного не могу понять: зачем пенсионный фонд выкладывает программу (программа №1) с лагами? Или у меня что-то с компаом?
Опять эти непонятные ошибки, невозможность открыть сохранённый файл. 3 раза переделыва отчёт, 3! И все равно выдает несуществующие ошибки, корректировка... плюнула. Вошла в др программу (программа №2). Пофиг, что пришлось забивать по новой всё и даже больше. Внесла данные. Всё сохраняется, нормально выгружается. Красота! Я подумала: почему раньше ей не пользовалась? Да потому. Там нельзя сделать РСВ1. Оказалось, что это не проблема. РСВ1 можно сделать в программе №1 (это пока единственная форма, которая в ней без косяков делается) и пригрузить её к файлам из программки №2. Блин... как же я задолбалась. Зато сейчас сижу счастливая и довольная. Надеюсь, что если проверка ошибок не показала, то их действительно там нет и завтра я смогу сдать отчёт с первого раза.

13:36 

Олимпийский огонь...

...дошёл до Чукотки.
Не выдержав местной погоды, погас. Дважды. В итоге факел пришлось заменить и бежать дальше.
А вечеров в Анадыре был феерверк и лазерное шоу. Маме понравилось ^_^ Тем более, что всё было видно из окна))

00:49 

Нашествие москалей. Часть первая.

Утро пятницы началось как нельзя лучше. Меня наконец-то посетили Ната с Денисом (мужем) и Анютка. Ребята принесли офигенно вкусный клубнично-мятный торт!

и банку варенья (респект бабушке)

читать дальше

13:27 

Критики.

Уже не первый день читаю книгу (по рекомендации). Меня книга захватила буквально с первых страниц, мало того, что она написана в моём любимом жанре - фэнтези, так она ещё и интересная! Читала я её запоями и вчера закончив первую часть, решила найти книгу в интернет-магазине. Знала, что тираж уже давно вышел, но подумала, вдруг повезёт. Есть же люди, которые продают уже прочитанные книги. В общем, стала искать... И во время поисков наткнусь на форум с рецензиями, на котором эту книгу просто слили. По правде говорят, я не читала всех оценок, чтобы испортилось настроение, мне хватило несколько фраз, кооторые успел вырвать мой взгляд. Я была в шоке. Участники форума писали, что это полная хрень, что нет оригинальности (они написали как-то иначе, но суть была в этом), что потеряна сюжетная линия, что автор забыл о тайнах, которые накрутил...
ГДЕ? Я вообще не поняла, мы одно и тоже читали??

читать дальше

12:48 

Настроение.

Как же приятно просыпаться в хорошем настроении.
Ни раз замечала, что пробуждение определяет настроение всего дня. А порой на него влияет ещё и сон, который снился прошлой ночью.
Не помню, что мне нилось позапрошлой ночью, но по ощущениям что-то ужасное. Вчера весь день была как зомби. Меня вообще ни на что не хватало. Единственное, что полезного я зделала, так это сварила суп. Всё. А так весь день читала книгу. Она конечно очень интересная, но провести весь день в кровати...
Кстати, что снилось мне прошлой ночью я тоже не помню, но судя по внутреннему подъему, что-то хорошее. Надеюсь этот подъем и позитивное настроение продлится до конца дня :) Т.к. сегодня по мимо чтения книги, у меня ещё есть планы ))

19:31 

Книжная ярмарка.

Сегодня наконец-то добралась до Крупской! Накупила себе кучу книг и манги)) Радости полные штаны. В принципе купила всё, что хотела, т.ч. теперь на несколько месяцев смогу успокоиться, пока не выйдут новинки по моим любимым сериям. А теперь... читать-читать-читать!!!))

21:50 

Счастье это...

... когда цветут любимые орхидеи :)
6 штук и ВСЕ дали цветоносы)) Причем на 4-х цветках по 2 шт! У меня никогда такого не было!!! Прям сердце поёт и душа радуется ))
Конечно пока ещё рано говорить о цветочках, но я знаю - зацветут все! Две уже цветут))


запись создана: 12.10.2013 в 00:37

00:10 

Изумруд. Часть 3.

Название: Изумруд
Автор: taro6
Бета: нет
Персонажи: Кёко, Рэн и др. + ОЖП
Рейтинг: обычный
Размер: миди
Статус: завершён
Жанр: драма, мистика, романтика
Примечание: ООС

Изумруд. Часть 3.
запись создана: 02.10.2013 в 22:49

20:59 

Московская сходка №6

Вернулась хоть и с простудой, но довльная и полная впечатлений!

С чего бы начать, даже не знаю... Несмотря на то, что впоезде поспать почти не удалось, кофе и плотный завтрак сделали своё дело :) На выставку (по работе) я пришла в хорошем настроение и рабочим настроем, а когда поняла, что успею отработать её за 2 часа и ещё успеть с девчонками на выставку авторской куклы, счастье моё возросло в разы.

Вторая выставка оказалась бесподобной! Я даже такого не ожидала, думала, что будет какая-то ерунда... но когда увидела, что там выставляется, мой рот открылся и не закрывался в течении всего времени пребывания на ней. Вот ни разу не пожалела, что сходила. И если представится возможность, схожу ещё раз.

Встрача прошла на ура. Ну, во всяком случае мне очень понравилось. Особенно порадовал тот факт, что пришли ВСЕ кто собирался. Но огорчения тоже были.. кому-то пришлось уйти раньше, кто-то припознился из-за сложившихся обстоятельств, но тем не менее было ОЧЕНЬ приятно всех увидеть. А лазерное шоу, на которое мы попали по счастливой случайности, одарило меня новыми впечатлениеми. Никогда я ещё не видела ничего подобного.

И как же приятно радоваться не только за себя, но и за других. В эти дни у меня была и такая возможность)) Наташ, ну честное слово, я так рада за тебя, что ты её наконец-то купила. Она такая классная, такая замечательная! Просто милаха! Тоже хочу, но не буду...))) Пусть радует тебя каждый день своей неповторимостью, обаянием, красотой, ну и конечно же уникальностью!

Сегодня должна была ехать, наньчиться с племяшкой, но брат всё ещё болеет, поэтому почти целый день я дрыхла дома. Отсыпалась с дороги и пыталась дать отдохнуть своему ослабленному организму. Ведь выздоровела перед поездкой, так нет... умыдрилась в Москве бацыл нахватать...

22:16 

Изумруд

Название: Изумруд
Автор: taro6
Бета: Mystery
Персонажи: Кёко, Рэн и др. + ОЖП
Рейтинг: обычный
Размер: миди
Статус: в процессе на писания.
Жанр: драма, мистика, романтика
Примечание: ООС

Изумруд. Часть 1.
Изумруд. Часть 2.
Изумруд. Часть 3.
запись создана: 18.02.2012 в 00:00

@темы: аниме, Skip Beat!

22:05 

Тоска...

Сегодня рано утром проводила родителей.
Теперь одолевает тоска. Вроде и есть чем заняться, отвлечься, ан нет. На душе кошки скребут и грусто как-то. За 2 месяца я так привыкла жить с ними, что теперь как-то не по себе снова спать в пустой квартире. Знаю, что это пройдёт, нужно только потерпеть несколько дней. Нужно потерпеть.

15:04 

Последнй денёк...

...завтра на поезд и домой) Один раз я всё-таки искупалась, но зато потом опять полный нос соплей... но сегодня уже гораздо лучше)
Домой хочется... хотя я понимаю, что там меня ждёт много... очень много работы, но ничего не поделашь. Зато здесь я вдоволь наигралась в комп)) надеюсь, по приезду охота на время отпадёт, а то и без того итак много дел.
Сейчас надо сходить и купить сувенирку, хотя бы немножко)

23:19 

Ракель.

В последнее время думаю о ней всё чаще и чаще. Решила написать ориджинал уже около полугода назад и так пока не могу им заняться. То куча не заверщенных проектор, то нет времени, то сил, то сюжет не продумывается, то главного героя не придумать... Постепенно всё встает на свои места. Чем больше я о неё думаю, тем больше идей приходит. Хоть это будет и ориджинал, ничего супер оригинального в нём не будет. Всё до банальности просто, можно даже сказать заезжено, но... я так полюбила эту историю... я ещё не знаю, чем она закончится и какой она получится, но я хочу её написать.
А сегодня, я наконец-то села ) Не за текст, просто прописала некоторые детали сюжета, характеристики героев и другием важные мелочи... и от этого картинка стала ещё ярче, появились новые идеи, объяснения к планируемым событиям... в общем, красота :D
Надеюсь мой интузиазм не закончится, а вдохновение не выдохнется))

20:38 

Море-море...

...покупаться в нём мне так и не удалось. Сильный прохладный ветер и температура воды убедили меня этого не делать. Зато теперь у меня есть фотка с Крымского побережья в этом году.
Ну что... программу на этот год можно считать выполненной))
1. На Метридате была.
2. На страусиной ферме была. Страусов поела.
3. Кальмары были.
4. Шашлык был и ещё будет))
5. На фоне моря сфоткалась.
А то, что на городском пляже не была и не искупалась, исправлю в следующем. Фрэя, поедем? ;)

10:48 

День солнца.

Вчера был первый день солнца! Я наконец-то смогла надеть шорты. Без всяких колготок и трясучки от холодно. Было реально тепло, даже жарко. На море мы так и не собрались, может сегодня удастся. Сегодня собираемся на страусиную ферму, страусов пожрать)) Ну, и море там неподалёку, т.ч. если погода не подведёт, то может и покупаемся))

01:15 

Обовсем по немногу...

Столько времени прошло, столько эмоций накопилось, а изложить всё было некогда. Теперь вот излагалю))

Отпраздновала...
...ДР на ура :) Мне подарили кучу нужных и классных подарков: долгожданный маленький зонтик с рисунком осеннего города, коробку "Гейши" (половину которой я схомячила на следующий день), стекляный заварочный чайник с подогревом (подставка со свечой) и вкусный чай, который расспускается :) Мы все так наелись, что пришлось отложить прогулку по городу, которую я планировала, но никто не расстроился))

Свадьба лучшего друга.
Да, этот день наконец-то настал. 27августа я была на самой классной свадьбе в своей жизни (свою не считаю, т.к. не могу быть в этом случае объективной). Ребята так все здорово продумали, такие молодцы! Даже не знаю с чего начать, впечатление осталос до сих пор.
читать дальше

23:14 

Дома...

...дома я уже несколько дней. И всё это время и наслаждаюсь пребыванием в родных стенах. Встречаюсь с дорогими друзьями, которых я давно не видела, занимеюсь любимыми делами, за которые в отпуске было не сесть, в общем, просто наслаждаюсь жизнью)) Так хорошо... даже работа, которая порой всплывает, не напрягает так сильно, пара звонков и я снова счастлива))

Сегодня наконец-то написала пару страниц к конкурку, ведь последний день сдачи не за горами... думаю успею. Есть идея, есть сюжет, осталось изложить на бумаге, а хорошо оно будет или плохо - будет видно.

С нетерпением жду вс. Ещё до отъезда решила устроить девичник и отпраздновать ДР, который на Кипре не удался, по изложенным ранее причинам. Надеюсь будет хорошая погода, уж очень хочется насладиться прогулкой.

Через недельку снова в путь-дорогу. У меня какие-то смешанные чувства по этому поводу... Вроде и самолеты уже надоели, а с другой стороны хочется всё же получить удовольствие от заслуженного отдыха. Т.е. поеду и буду на сей раз буду кайфовать, ведь теперь причин пребывать в унынии у меня не будет))

А пока буду наслаждаться временем, проведённым дома. Ведь как ни крути, в гостях хорошо, а дома лучше)
И как сказала моя трехлетняя племянница: "А мы вернулись домой из Египта и радуемся". Вот и я так же, вернулась с Кипра и радуюсь))

Dreams

главная